Campus Varese - Seriana Nembro 71-49 (28-10; 43-26; 63-38)

Campus Varese:Cagnone 0;Guadagna 0; Balzaretti 7; Armocida 4; Dini 7; Spertini 17; Modesti 9; Fiamberti 13; Baggio 0; Biolghini 0; Crespi 14; Colasuonno 0

T.L 5/10 ; T.2 24/49; T.3 6/25; Ass. 8; R.Off. 10; R. Dif 27; P.P 28; P.R. 23 S.Sub. 2

Seriana Nembro : Suagher 0; Curnio 0: Signori 2; Biondi 0; Norio 2; Rovetta 15; Vitali 6; Carrara 2; Cortimario 7; Belotti 0; Gualmi 11; Oberti 3

Prosegue imbattuto il cammino dell’ U17 Elite targata Campus , che piega tra le mura amiche la formazione di Nembro per 71-49.
Cagnone e compagni hanno esaudito in pieno le richieste di coach Diamante, che aveva posto come obiettivo quello di mantenere ritmo ed intensità elevate  per tutto l’arco del match. Un ispirato Crespi autore di 2 triple in apertura , seguito a ruota da un precisissimo Spertini (oramai alle spalle il suo infortunio al ginocchio) e da un combattente Biolghini, hanno fatto subito il vuoto:  28-10 interno dopo 10’.
Nel secondo quarto i bergamaschi hanno provato a far valere il loro maggior tasso atletico e la loro maggiore fisicità correndo un po’ di più in contropiede e  conquistando una serie di rimbalzi offensivi. Il parziale favorevole di 16 a 15  non ha però permesso loro il riavvicinamento nel punteggio.
Il terzo quarto ha visto gli ospiti sprofondare in un attimo a meno 28, inducendo il loro coach ad optare per una difesa a zona 2-3. Dopo un paio di errori al tiro, però, Fiamberti e soci attaccavano la nuova difesa con attenzione e precisione, trovando canestri di pregevole fattura e chiudendo il quarto su un più che rassicurante 63-38.
Nell’ultima frazione i ritmi sono decisamente calati , ed il parziale di 11 a 8 per Nembro dimostra come gli ospiti ci abbiano tenuto ad uscire comunque a testa alta dal parquet di Via Pirandello.
Prossimo appuntamento: domenica 16/11  a San Giuliano Milanese, alle ore 17.30