UNDER 15 ELITE: BATTUTA SOUL BASKET MILANO CON UNA PROVA CORALE

SOUL BASKET - ROBUR VARESE 66 – 69 (12-19; 30-32; 44-53)

SOUL BASKET MILANO: Lecchi, Occelli, Donini, Morano 13, Pratelli 4, Muzio 9, Scotto Di Carlo, Nicetti 5, Boscarino Tigrati 15, Lambrugo 18, Popandonov 2.
All. Palla

ROBUR VARESE: Piotti, Sassi 10, Barbiero 10, Giglio 3, Della Torre, Bonvini 3, Daverio 10, Musaj 11, Carluccio 2, Ivanaj 15, Cortese 5, Ercoli.
All. Romano Pagani – Matteo Binda.

"Prova di carattere della Robur versione trasferta della domenica mattina, che riesce a imporsi alla distanza contro un ostico Soul Basket che vende cara la pelle. I ragazzi di Pagani si rifanno così dopo lo scivolone interno contro Trecella. Partita sempre in equilibrio, Roburini come Penelope(fa la tela, disfa la tela) non riescono mai a dare il largo ai loro parziali. Solo con l'ingresso di Cortese, mattatore della partita in difesa sopratutto che sporca di continuo le linee di passaggio, i nostri ragazzi mettono la freccia. Ma dopo un buon primo quarto sul 12-19 c'è il contro break dei Milanesi che all'intervallo si portano a soli 2 punti, 30-32. Terzo e quarto quarto sono la fotocopia dei primi due: la Robur prima a condurre portandosi sul 44-53 del terzo periodo, per poi farsi rimontare nel quarto e ultimo periodo. Ma per fortuna l'assalto dei padroni di casa viene respinto con le ultime forze. Risultato finale 66-69, tanta sofferenza ma vittoria in archivio. "