UNDER 15 PROVINCIALE: BELLA PARTITA CONTRO VALCERESIO, VINCE LA ROBUR 76 A 66

Robur et Fides 2000 - Valceresio 2000 76-66 ( 19-21; 18-14; 23-13; 16-18)

Robur: Ercoli 0; Carrara 0; Piotti 2; Carluccio 0; Lombardini 10; Ivanaj 6; Barbiero 18; Dosi 0; Bellotti 28; Andrini 6; Daverio 6; Lozza 0

Valceresio: Brignoli 5; De Felice 0; Giglio 6; Orlandi 10; Rega 0; Giaretta 0; Ricca 8; Brusa 0; Sassi 6; Daolio 13; Bezzecchi 8; Vitellaro 10

Quarta sfida nel campionato u15 fra le 2 squadre composte da giocatori nati nel 2000, ovvero un anno più piccoli.

I tre precedenti hanno dato ragione al Fattore Campo, 2 vittorie ad Arcisate ed una vittoria a Varese. I Roburini ci tenevano a far bene e a prosrguire il buon periodo di forma e di risultati.
La partita inizia con un botta e risposta tra Orlandi per gli ospiti e Bellotti per i padroni di casa, il primo quarto mette in risalto ottimi attacchi 19-21 alla prima sirena.
Secondo quarto caratterizzato da un'ottima difesa dei Roburini e, purtroppo da 2 infortuni degli ospiti, Daolio in precedenza esce dal campo claudicando, per fortuna rientrerà dopo la pausa lunga. Sassi invece è stato meno fortunato infatti è dovuto andare al pronto soccorso, possibile rottura Malleolo e un mese di Stop:  Bellotti e soci gli augurano una pronta guarigione.
Il terzo periodo conferma ciò che di buono era stato fatto nei 10 minuti precedenti, Barbiero entrato a 12 sec dalla fine della frazione trova un canestro più fallo a 2 secondi dalla fine e convertendo il libero aggiuntivo porta i Roburini sul più 12.
Valceresio non molla e piazza un parziale di 10 a 2 nei primi 3 minuti portandosi sul meno 4, ma i Roburini non ci stavano a perdere la partita e sono stati bravi a ritrovare il feeling con il Canestro e a portare a casa un'importantissima vittoria.

Prossimo incontro Giovedì 24 h 20:30 a Saronno